当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

热烈祝贺我院男篮成功晋级四强

2021年04月12日  点击:[]

为提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,新乡学院于3月27日举办“挑战地心引力,引爆篮球魅力”大学生篮球联赛,我院与新闻传播学院之间的男子篮球比赛于4月10日在东区篮球场举行,我院篮球队男子组在此次比赛中获得胜利,成功晋级四强。

比赛开始前,球员们积极讨论对方的技术特点和应对措施。比赛伊始,队员们便迅速投入比赛,个个激情四射,英姿勃发。双方球员在场上你争我夺,一轮轮地抢球,进球,投球,动作都潇洒有力,帅气利索,上半场双方打得不相上下,比分也是十分接近。比赛进行地如火如荼,双方队员情绪都逐渐高涨,计信学院篮球队球员抓准对方的特点展开进攻,以漂亮的抢断和连续投入数个三分球拉开了与对手的比分。场上观众更加激动,不断在场边欢呼为球员们呐喊助威,现场的气氛十分活跃。最终,在场上球员们的不懈努力下成功将比分定格在了45:38,赢得了这场比赛,晋级四强。赛后双方队员互相鼓励加油。

此次比赛展示了计信学院男篮的球技高超和团结精神,增进了同学之间的友好关系,增强了集体的凝聚力,进一步提高了计信学院在全校的声望和影响力。

上一条:我院19级计算机科学与技术1班开展“了解党的英雄人物”团日活动 下一条:我院20级计算机类1班开展 “发扬学习脱贫攻坚精神”活动