当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院18级计算机科学与技术2班开展关于“如何做一个优秀团员”团日活动

2020年12月07日  点击:[]

为增强团员先进性,提升团员政治理论水平,我院18级计算机科学与技术2班于12月2日下午1点在A14-127教室开展关于“如何做一个优秀团员”团日活动。

活动开始前,团支书扶海萍向大家简单介绍了一下此次团日活动的主要内容。活动开始,同学们认真地观看团支书扶海萍放映的ppt并满怀热情地听着团支书的讲解。通过观看ppt讲解,大家从中感悟到:“青年兴则国家兴,青年强则国家强”。随后,团支书扶海萍关于习近平总书记的讲话对此次活动进行强调,青年一代的理想信念、精神状态、综合素质,是一个国家发展活力的重要体现。最后,通过此次对关于“如何做一个优秀团员”的学习,同学们展开了激烈的讨论,从中对如何成为一个优秀团员有了更深的了解。此次团课也在这此起彼伏的讨论声中圆满结束。

此次活动帮助了同学们深化对团的认识、对党的认识,同时激励同学们树立远大抱负、矢志拼搏奋斗,牢记习近平总书记谆谆教导,坚定不移听党话、跟党走,与祖国共成长、与人民同奋进!

上一条:我院20级计科(专升本)2班开展“学习寄语回信,体悟青年担当”活动 下一条:我院19级软件工程1班开展“学习四史,牢记初心使命”团日活动