当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院20级计算机类2班开展“学习十九届五中全会精神”团日活动

2020年12月03日  点击:[]

为了进一步让同学们学习十九届五中全会精神,激发奋斗精神,20级计算机类2班全体成员于11月24日下午3点在A14-522教室开展了“学习十九届五中全会精神”主题团日活动。

活动伊始,团支书张璐涵带领同学们了解了“学习十九届五中全会精神”的主题内容,并带领全体成员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》要点,领读了公报要点的十方面决定性成就、九方面远景目标、六大“新”目标和十二大主张。随后,纪检委员张文福分享了自己此次的学习心得:在自己以后的工作和学习上一定恪尽职守,做好自己的本职工作。活动最后,团支书张璐涵对此次团日活动做出总结,总结中指出党的十九届五中全会为全面建设社会主义现代化国家指明了方向,凝聚了治国理政的中国智慧。同时也对同学们提出学习党的十九届五中全会精神要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”的要求。

此次团日活动的开展,加强了对同学们的爱国主义教育,增加了同学们对党的政策的了解,让同学们意识到要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,当好党的助手和后备军,展现新时代新院学生朝气蓬勃的精神风貌。

上一条:我院20级计算机类1班开展 “河南三大精神”活动 下一条:我院学生会开展“廉洁文化”主题例会