我院成功举办“筑牢对党忠诚,弘扬爱国主义精神”主题升旗仪式

2024年04月16日  点击:[]

为弘扬爱国主义精神,加强集体荣誉感,计算机与信息工程学院和商学院于4月15日早上6:40在国旗广场举行以“筑牢对党忠诚,弘扬爱国主义精神”为主题的升旗仪式。

早上6:40在全体师生的注目礼下,国旗护卫队的队员们踏着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场。在场的每一个人都伴随着庄严的国歌声,向鲜艳的五星红旗行注目礼。随后,升旗仪式完毕后,商学院学生代表孟玲飞进行国旗演讲,号召同学们增强爱党意识,深化爱国情怀。活动最后,国旗护卫队代表朱盼盼再次鼓励同学们要继承和发扬爱国主义精神,激励同学们保持爱国情怀和奋斗精神,提高了同学们的思想觉悟。

此次升旗仪式的成功举行,不仅弘扬了爱国主义精神,培养了同学们的纪律意识和集体荣誉感,还促进了校园精神文明的建设,增强了同学们的家国意识。

共青团新乡学院计算机与信息工程学院委员会

2024年4月15日

上一条:我院学生在第二届模拟法庭大赛获得优异成绩 下一条:副校长张银堂赴计算机与信息工程学院调研指导