副校长张银堂赴计算机与信息工程学院调研指导

2024年04月09日  点击:[]

4月8日上午,张银堂副校长莅临计算机与信息工程学院调研指导工作,校长办公室相关人员陪同调研,计算机与信息工程学院中层班子和部分科级干部参加调研。

首先张银堂副校长调研考察了学院实验实训中心,听取了实验室管理人员的介绍。随后茹蓓院长代表学院班子从学院概况、人才培养、学院特色、现存问题四个方面进行汇报,介绍了学院发展历史、师资队伍建设、学科专业建设、教学科研平台、学生培养成效、服务地方成果等方面的情况,并汇报了学院今年的重点工作和目前发展面临的一些困难。

张银堂副校长认真听取了工作汇报,并对学院的各项工作和取得的成绩给予充分肯定。他指出,计算机与信息工程学院要继续加强一流专业建设,重视高层次人才引进,推动教师队伍建设,做好研究生培养工作,发挥专业优势继续助力服务地方工作,提升科研水平和团队建设,做好学科交叉,争取一批标志性成果,为学校事业高质量发展贡献力量。

上一条:我院成功举办“筑牢对党忠诚,弘扬爱国主义精神”主题升旗仪式 下一条:追忆历史痕迹 感悟文化盛宴——我院赴平原博物馆开展主题党日活动