我院迎新工作圆满完成

2019年09月10日  点击:[]

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新季。为了确保本次迎新工作的顺利进行,我院迎新团队于2019年9月6日上午拉开了迎新工作的帷幕,迎新工作人员进入紧张有序的迎新工作之中。

我院迎新工作人员以饱满的热情和良好的工作风貌热情迎接,大家分工明确,交递档案,指引新生去宿舍,各项工作有条不紊的进行着。我院各位领导及辅导员老师亲临现场进行迎新工作指导,不遗余力的为有疑问的新生细心解答,亲切指引。迎新工作人员高效的办事效率和亲切的待人态度很快赢得了新生及家长的认可和信赖,现场的工作人员纵是满眼疲惫但心中却欢欣雀跃,整个现场处处热情流动、微笑荡漾。9月7日下午,我院为期两天的迎新工作圆满落下了帷幕,新生报到率为99.45%。

在师生的共同努力下,我院正式迎来了一批朝气蓬勃的19级新生, 希望他们在学院的大家庭里,不忘初心,奋勇向前,追寻青春梦想,开启人生新篇章。

上一条:我院18级物联网1班开展 “铭记历史 同心筑梦”团日活动 下一条:我院18级计算机应用技术(对口)1班 开展 “祖国发展我成长”活动