我院18级计算机类4班开展 “岁月极美,让爱无限”活动

2019年05月14日  点击:[]

为让学生进一步了解母亲为自己成长所付出的艰辛,懂得如何去感恩,理解母亲对自己的期望,我院18级计算机类4班团支部于母亲节即5月12日下午在西操场举行了“岁月极美,让爱无限”活动。

母亲,是一个平凡而伟大的名字,母亲,是坠落凡间的天使,是爱的使者,她用那最无私、最博大的爱,滋润了多少漂泊异乡的游子的心。正因为如此,在这个重大的日子——母亲节,作为孩子的我们,要为这么多年来一直默默付出的母亲送去祝福,即使是一次小小的通话,也都饱含了我们对妈妈热烈的爱。离家求学的学子们对家充满了思念,在活动开始之际,组织委员普及了母亲节的深远意义,同学们认真聆听,接着由副班长宣布活动正式开始,每个人拿起手机,拨打母亲的电话,听着大家和母亲亲昵的聊天,展现出的那一张张笑脸,就是亲情最好的体现。

此活动旨在增强孩子和母亲之间的亲情,让同学们理解,不论自己身在何处,身处何位,母亲是我们坚强的后盾,是值得我们付出一切去爱的人。

上一条:我院18级计算机类3班开展“走下网络,走向操场”团日活动 下一条:我院18级计算机类五班开展 “宗教专题知识学习”活动