我院捷诚义务维修服务队电脑维修服务活动

2019年04月28日  点击:[]

秉承着弘扬雷锋精神,服务广大师生的宗旨。我院“捷诚电脑义务维修服务队”于4月27日上午10:00至下午14:00,在东西区餐厅门口为全校师生进行义务维修电脑服务。

“捷诚电脑服务队”是由我院计算机实践操作优秀的学生们组成,维修的内容主要包括:系统安装与维修、软件安装与维护、网络调试与维护、数据整理与恢复、计算机故障与咨询和计算机病毒查杀等。上午10:00,服务队成员们准时在指定地点为同学们服务,他们激情饱满,热性耐心的为前来咨询的同学们提供服务。整个活动中,他们认真、仔细地为同学们排除电脑故障,并向同学们讲解如何管理自己的电脑。

服务队成员时刻以发挥专业优势,服务师生为目的,团结一致,勇于创新,为许多在校师生提供了优质的服务,赢得了同学们的良好口碑。相信捷诚义务维修服务队的明天会更加灿烂,同时欢迎广大师生前来咨询。

上一条:我院辩论队校级辩论赛挺进八强 下一条:我院排球赛初战告捷