我院排球赛初战告捷

2019年04月28日  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,加强学院之间的交流与学习,增进彼此之间的感情,校级排球赛如期而至,我院于4月27日上午在西区排球场与3D打印学院展开了一场惊心动魄视觉盛宴。

比赛未开始之前,赛场上就已人头攒动,观众们聚集在赛场周围翘首以盼着这场激烈的比赛。随着一声哨响,赛场氛围骤然紧张,双方的队员各施绝技,一个个精彩的拦网、扣球,完成了一个又一个完美的配合,让在场的观众都欢呼不已,场下的啦啦队也在为自己的院系大喊加油助威。最终,我院凭借微弱的优势取得了此次比赛的胜利,初战告捷。

此次比赛促进了学生们体育运动的发展,丰富了校园文化,也体现的他们奋勇拼搏的精神,同时我院的运动员们也在赛场上展现出了他们良好的竞技水平。相信我院会在接下来的比赛中取得更为优异的成绩。

上一条:我院捷诚义务维修服务队电脑维修服务活动 下一条:我院积极开展大合唱训练