我院积极开展大合唱训练

2019年04月28日  点击:[]

为了歌颂党和弘扬五四爱国主义精神,更好地展现我院学生的精神风貌。4月20日至今我院大合唱的同学们在指导老师的帮助指导下,在A14教学楼积极进行大合唱的日常训练。

在持续了将近1个月的大合唱训练中,我院同学们每天都在坚持不懈的努力着。合唱需要集体反复的磨合,跟着节奏的变化,相互配合协作共同完成。最初训练时,同学们的声音还停留在散乱不堪的状态,但是随着排练的逐渐深入,同学们渐入佳境,饱含激情,同学们为崛起的中国感到骄傲,为振兴的中华民族感到自豪。虽然每天训练很辛苦,但是同学们为了集体荣誉,为了弘扬爱国精神,坚持不懈,每一次合唱练习,都是一次精神的洗礼。

我院大合唱训练不仅体现出学生们朝气蓬勃的精神风貌,而且唱出了学院师生对祖国的热爱之情。相信经过同学们的共同努力下,在五四合唱比赛中,我院一定会展现出不一样的风采。

上一条:我院排球赛初战告捷 下一条:我院18级计算机类3班开展“学习雷锋精神 争做时代青年”活动