我院成功召开学生社团工作座谈会

2024年09月30日  点击:[]

为进一步加强学院与社团之间的交流,促进学生社团工作有序、健康地开展,我院于9月29日中午12:00在A14-221会议室召开学生社团工作交流座谈会。院党委书记李文波、院团委书记孟一及社团负责人共同参会。此次会议由院团委书记孟一主持。

活动伊始,L&S滑板社、梦幻轮滑社、棋迷俱乐部和计算机协会的负责人依次发言,他们分别对上学期的各项工作进行了总结,提出目前社团工作中存在的问题,并对本学期的社团工作进行了有效规划。接着,院团委书记孟一对社团过去的工作予以肯定,针对各社团目前存在的问题,与对应负责人探讨了解决方案,并表示各社团应强化队伍建设,注重培养社团骨干成员,提高社团的活跃度。会议最后,院党委书记李文波对此次会议进行总结,提出了两点要求,一是希望加大社团宣传力度,吸收新生力量,增强社团成员的凝聚力;二是要加强社团之间的沟通与合作,鼓励社团之间联合开展活动,共同策划和组织各类活动和项目,实现优势互补和资源共享。

此次会议的召开为新学期各社团的工作开展明确了方向,对于社团存在的问题、遇到的困难进行了有效的指导,进一步激励社团成员脚踏实地,以永不懈怠的精神和开拓进取的姿态,携手共创社团工作的辉煌未来。

下一条:计算机与信息工程学院顺利开展2024级新生入学专业教育活动