我院召开预备党员宣誓大会

2024年06月27日  点击:[]

值此“七一”建党节来临之际,学院于6月26日在A14—221会议室举行2024年上半年预备党员入党宣誓仪式。院党委书记李文波、院党委副书记郭桂花、院团委书记孟一、学工办副主任牛靖雯、各党支部书记及上半年新发展的25名预备党员出席会议现场,大会由学生第二党支部书记谭敬豪主持。

宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,刘海霞老师宣读预备党员名单,并代表学院对新加入党组织的党员同志表示热烈地欢迎,她强调党员同志要时刻以党员标准严格要求自己,践行全心全意为人民服务的宗旨。随后全体同志紧握右拳,庄严宣誓。一句誓言,将用一生来践行,不忘来时路,走好新征程!请党放心,请祖国放心!

会议最后,李文波书记寄语大家,要铭记加入中国共产党的这一神圣时刻,始终以入党誓词鞭策、激励自己,以实际行动践行入党宣誓词;发扬优良作风,主动担当作为,学习革命先烈的崇高品质,切实担负起新时代赋予中国共产党员的使命。

上一条:我院召开党纪学习教育以案促改专题会议 下一条:我院党委书记为预备党员讲党课