我院成功举办第十七次学生代表大会

2024年06月07日  点击:[]

我院于6月6日晚上19点在A05-101教室成功举办了第十七次学生代表大会。院党委书记李文波、院党委副书记郭桂花、院团委书记孟一 、院学工办副主任牛靖雯、辅导员老师钟潇柔、谭敬豪、刘海霞、学生会骨干及学生代表出席大会现场,大会由学院第十六届学生会主席团成员赵子薇主持。

此次会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。随后,院党委书记李文波在大会上致辞,指出学生会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,响应党的号召,不断增强学生会的凝聚力、吸引力和向心力。

紧接着,第十六届主席团成员谢红尚作学生会工作报告,向大会报告了过去一年中学生会取得的成就,并针对现有经验和问题,对十六届学生会的工作提出了要求和展望。大会审议通过了工作报告、大会选举方法、主席团候选人名单等,并通过选举产生了第十七届学生会主席团。

会议最后,院党委副书记郭桂花致闭幕词,表示我院新一届主席团要继承并发扬学生会从同学中来、到同学中去的优良传统,并强调学生会干事要加强自身建设,勤奋学习,严以律己,凝心聚力实现学生会新的跨越和发展。至此,我院第十七次学生代表大会圆满结束。

凝心铸魂强根基,踔厉奋发启新程。此次大会的成功举办,全面总结了我院第十六届学生会的工作经验,选举产生了新一届学生骨干,进一步加强了学生会的思想建设、组织建设,为未来的工作指明了方向。

上一条:副校长赵伟杰与我院2024届毕业生代表共进午餐 下一条:我院开展“征兵宣讲”活动