当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院荣获“河南省五四红旗团委”荣誉称号

2023年05月16日  点击:[]

近日,共青团河南省委发布《共青团河南省委关于表扬河南省五四红旗团委(团支部)、河南省优秀共青团员、河南省优秀共青团干部的决定》(豫青字【2023】5号),对2022年度河南省共青团系统涌现出的先进集体和个人进行集中表彰。其中,我院团委荣获“河南省五四红旗团委”荣誉称号。

此次获得“河南省五四红旗团委”荣誉称号,反映出我院共青团事业的蓬勃发展,既是对计算机与信息工程学院共青团工作的肯定,也是对广大团员青年的鼓励。

计算机与信息工程学院团委将以此次表彰为契机,坚定信念跟党走,引领广大青年走在时代前列,团结广大团员青年,进一步发挥先锋模范作用,用勇于创新的斗志与脚踏实地的坚持,推动共青团事业纵深发展、大步向前,引领团员青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人,为共青团事业蓬勃发展贡献青春力量。

上一条:计算机与信息工程学院劳动实践周作品展活动顺利开展 下一条:我院举办考研考公经验交流会