我院顺利召开学生党支部大会

2016年12月14日  点击:[]

2016年12月13日下午6:00,计算机与信息工程学院学生党支部大会在A14-221教室隆重召开。本次大会主要围绕“接受新党员暨预备党员转正”这一主题展开。党总支副书记汤沛及各位辅导员老师、党支部所有正式党员、预备党员及新发展党员参加了此次会议。大会由朱承老师主持。

会议在雄伟庄重的国际歌中拉开帷幕。首先党支部各党小组组长对拟发展对象的综合审查报告和转正同志的综合审查报告进行汇报。通过大会表决,郑雪姣等15位拟发展对象光荣加入党组织,吴艳彩等7位预备党员如期转正,并且发展党员和转正党员代表上台对总支大会讨论的意见和表决的结果表明态度。之后各位预备党员抬头挺胸,集体宣读入党誓言,声音洪亮,慷慨激昂,认真热情的态度充分表达了对党的热爱。

最后由汤沛书记对进行总结讲话,在充分肯定各位预备党员的工作能力的同时,也提醒他们要严格要求自己,忠于党,忠于人民,不做有损于党的事情。成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。路才刚刚开始,我们踏实前进。心中激昂,也知任重而道远。在祝福与责任中,本次转正与发展大会圆满结束。

上一条:我学院召开2016年度学生表彰大会 下一条:我院党总支召开“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会