我院党总支召开“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会

2016年11月23日  点击:[]

为进一步深入贯彻学校“两学一做”学习教育会议精神,计算机与信息工程学院党总支按照《新乡学院开展“两学一做” 学习教育专题学习讨论方案》安排,对照“讲奉献,有作为” 标准,于11月22日下午,在A14二楼会议室召开“两学一做”学习教育第四专题学习研讨会。全体教职工党员出席此次会议,会议由党总支书记李文波主持。

会上,汤沛副书记首先带领大家学习了十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要求全体党员要把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,要联系工作、思想实际抓好集中学习和个人自学,使全会精神内化于心,外化于行。随后全体党员教师观看了由中央组织部与中央电视台联合录制的特别节目《榜样》,并围绕“讲奉献、有作为”主题进行学习研讨。参会党员纷纷表示要向榜样们学习,在自己平凡的工作岗位上努力实现自我价值,从自己做起,把榜样的力量传递给身边的每一个人,敢于担当,勇于负责,无私奉献,充分发挥党员的先进模范作用,做一名合格的“四讲四有”党员。

最后,李文波书记要求各位党员以党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,结合十八届六中全会精神,联系思想和工作实际,切实增强看齐意识,学榜样,树标杆,坚持立品为先,不忘初心,发扬新时代奉献、作为、担当、创新、热爱的敬业精神,坚定理想信念,踏着先辈的足迹,继续前进。

上一条:我院顺利召开学生党支部大会 下一条:学习弘扬焦裕禄精神,做“忠诚 奉献 担当”合格党员