我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

2015年12月30日  点击:[]

按照学校关于召开“三严三实”专题教育民主生活会的工作安排和我院具体工作部署,计算机与信息工程学院于2015年12月30日,在A-14二楼会议室召开了“三严三实”专题教育民主生活会,校专题教育工作检查组团学系统书记睢鑫、教学督导委副主任吴冰及我院党总支书记李文波、院长潘红、党总支副书记汤沛、副院长茹蓓、部分教师代表和学生代表出席了此次会议。会议由李文波书记主持。

本次专题民主生活会主要围绕“三严三实”要求,认真查找领导班子及班子成员自身存在的“不严不实”方面问题并认真开展批评和自我批评。会上,李书记首先就我院民主生活会的前期准备工作和开会要求作出说明。其次,领导班子围绕会议主题进行对照检查发言,李书记首先代表领导班子做出认真汇报,然后各班子成员分别聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出严守党的纪律和政治规矩等开展了自我批评,直奔主题查找自身问题,深入分析问题产生原因,并结合实际提出了下一步努力方向和整改措施。自我批评结束后,大家本着“指出问题、帮助提高、增进团结、实事求是”的原则由其他班子成员对个人开展批评,对照检查的同志均虚心接受,作出相应表态。

在听取大家发言后,睢鑫书记充分肯定了此次民主生活会取得的成效。他认为,今天的民主生活会开的很成功,计算机与信息工程学院领导班子做到了正确对待,会前准备充分,会上用事实说话,深刻剖析自己,批评和自我批评他人有力,找问题查根源准确。下一步要按要求对会议上提出的问题和整改措施逐条认真梳理,整理出问题台账、整改措施等相关材料,按时上报校党委并积极落实,切实整改到位。

最后李文波书记总结并代表班子表态,计算机与信息工程学院领导班子将以这次专题民主生活会为新起点,尽快出台整改意见和方案,自觉把严和实的要求融入修身做人、用权律己、干事创业的方方面面,进一步服务好广大师生,为我校更好更快的发展做出相应的贡献。

此次“三严三实”专题教育民主生活会取得圆满成功。

上一条:政产学研结合、“互联网+”应用 下一条:我院召开基层党总支”三严三实”专题征集意见会