我院召开基层党总支”三严三实”专题征集意见会

2015年12月25日  点击:[]

为即将召开的我院党总支“三严三实”专题民主生活会做好充分准备,按照民主生活会会议方案安排,2015年12月23日下午,在14号楼二楼会议室分别召开了我院领导班子成员和全体教师面对面、和部分学生代表面对面等两场民主生活会征集意见暨集体谈心交心座谈会,副院长茹蓓、副书记汤沛分别主持了前后两场会议。

会上,我院领导班子成员分别和大家进行了真诚的谈心交心,并邀请大家对领导班子及领导班子成员提出需要改进的问题和合理建议。为方便大家提出个人宝贵的意见,除请大家积极发言,面对面谈心交心外,学院还精心设计了民主生活会征集意见统计表,若有不方便当面提出的问题和建议,可以写在统计表上便于会后汇总沟通。

会上,教师们和学生代表踊跃发言,分别对自己关心的学校及我院转型发展、教职工津贴等待遇问题、学生活动的合理安排等提出了相应意见和建议。党总支书记李文波和院长潘红也借和大家充分交流的机会,分别通报了学校及学院近期的一些工作和取得的一定成绩及解决教职工津贴等待遇所遇到的困难,并表示下一步将不断加强宣传力度和沟通力度,对自己能解决的问题积极应对,合理解决;对学校的一些工作,将向学校主要领导汇报,努力解决,会议在融洽的气氛中结束。此次会议取得了应有的效果,将为开好民主生活会奠定坚实的基础。

上一条:我院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会 下一条:郑州新思齐科技有限公司项目经理牛文娇来我校作学术讲座