当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

迎“篮”而上 铸热血青春

2024年10月16日  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,提升同学们的综合素质,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围,同时增强集体凝聚力和荣誉感,新乡学院于10月15日在东区篮球场成功举行新生篮球赛。

“一个篮球,一身球衣,一路热血沸腾。”在一声哨响下,比赛正式开始。计信学子们由课堂走进运动场,在赛场上爆发出蓬勃的生命力和顽强的意志。矫健的步伐、华丽的运球、紧密的防守是对团队合作最完美的诠释。场上,球员们抓住能得分的机会,瞅准时机快速上篮,运球、控球、投篮,在团队合作中赢下了一分又一分。赛场上你追我赶,比赛进行的如火如荼。场下,观众欢呼声连连不断,将比赛推向新高潮。

此次比赛彰显了计信学子们迎难而上的斗志、团结协作的精神和永不言弃的韧劲。赛场上,球员们奋力拼搏、不甘人后,在速度与身体的碰撞中挥洒汗水。赛场下,观赛的同学们也积极为我们的球员加油助威,尽显青春活力。热舞青春,助力篮球。中场休息时,我们的拉拉队员跟随欢快的音乐节拍,舞动青春之旋律,让生命之火焰,在篮球场上律动。

运动逐光影,初心励前行。此次新生篮球赛不仅为新同学们提供了一个认识彼此的平台,也展现出了我们新乡学院学子蓬勃向上的朝气。希望计信学子们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力奔跑在前行的路上!