当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

热烈祝贺我院篮球赛小组女篮进军四强

2020年11月12日  点击:[]

为了进一步丰富大学生活,增强大学生身体素质。新乡学院大学生篮球赛于10月24日在东区篮球场正式开始。我院篮球赛小组女篮于11月11日晚19:00与管理学院进行对决,以27:20的比分获得胜利,成功晋级四强。

我院女篮的队员们本着巾帼不让须眉的雄心,在此次比赛中奋力拼搏,挥洒汗水,展现了计信女篮的风采。比赛前,她们刻苦训练,为此次比赛做足了准备。赛场上,每一位计信女篮选手分工明确,很快在比赛中找到了自己的节奏和战略,她们激情澎湃,攻势此起彼伏,凭借着自身超高的球技和队员之间默契的配合一路披荆斩棘,最后以超强的心态与能力赢得了比赛,成功进军四强。此次比赛的成功,离不开院系老师的支持和赛场下同学们的热情鼓励,更离不开计信女篮队员们的辛勤付出。

此次篮球赛不仅展现了我院女篮青春蓬勃的朝气和巾帼不让须眉的豪气,而且培养了大学生的团队合作意识,营造了团结向上的良好氛围,为校园文化建设与发展贡献了积极力量。

上一条:我院校歌比赛荣获三等奖 下一条:热烈祝贺我院男篮女篮进军八强