当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院第二十六期党课培训圆满结束

2020年12月11日  点击:[]

为了加强对入党积极分子的培训工作,深化对党的性质与指导思想的学习,进一步提高入党积极分子的基础理论素养,2020年11月23日至12月4日我院第二十六期党课培训在A14–226教室和128教室进行,参加此次党课培训的有我院党委书记李文波、院党委副书记郭桂花、院团委书记孟一以及各辅导员老师。

此次党课培训的开班仪式由院团委书记孟一主持,向入党积极分子介绍了党课培训的安排、要求及考核方法。随后,院党委副书记郭桂花为大家带来第一课,郭书记向大家着重介绍了加入中国共产党的条件、标准及入党程序,并希望同学们正确认识党的先进性,全面认识党的领导核心地位。接下来的几天,在团委书记孟一以及各位辅导员老师的带领下,紧紧围绕党的光辉历程与基本经验、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的统一战线以及民族宗教政策知识等方面内容展开讲授,旁征博引,深入浅出,使同学们真正掌握了党的核心、党的先进性以及党的行动指南。培训最后由学院党委书记李文波老师对此次参加培训的积极分子再次明确了要讲理想跟党走,牢记宗旨,明责任担当,做信仰坚定的青年大学生党员。

此次培训课程加强了同学们对党的认识和理解,为他们从思想、行动上入党以及更好地继承和发扬党的优良传统做了必要准备,入党积极分子纷纷表示,将严格按照一名党员的标准,接受党组织的考察!

上一条:我院20级计科(专升本)2班开展“学习河南三大精神”团日活动 下一条:我院18级软件工程1班开展 “传承爱国情,长立报国志”团日活动