当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院20级计科(专升本)2班开展“学习河南三大精神”团日活动

2020年12月11日  点击:[]

为培养同学们拼搏进取、责任立业、创新超越等宝贵精神,20级计科(专升本)2班全体成员于12月7日下午18点30分齐聚在A14-127教室,顺利开展了“学习河南三大精神”团日活动。

此次活动由组织委员穆晓瑛同学主持。活动伊始,穆晓瑛同学对此次活动进行介绍,带领大家了解学习以焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神为代表的“河南三大精神”。接着,余海航同学通过PPT和视频两种方式深入浅出地介绍了“三大精神”,坚定了同学们求真务实、开拓进取的理念,不辜负总书记对青年提出的“爱国、励志、求真、力行”的殷切期望。活动最后,同学们纷纷举手发言,表示了自己对三大精神内涵有了更深入的了解,在日后的学习工作中,要坚持信仰,拒绝诱惑,担起责任,用实际行动去践行“三大精神”。

伟大的时代需要伟大的精神,伟大的精神成就伟大的事业。此次团日活动,使同学们更加深入地了解了河南三大精神,攻坚克难、开拓创新,在今后的学习中行动起来,用奋斗书写青春的华章,做新时代的有为青年。

上一条:我院18级软件工程1班开展 “不忘初心,做新时代合格团员”团日活动 下一条:我院第二十六期党课培训圆满结束