当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院20级计算机类3班成功举办“学习寄语回信·体悟青年担当”团日活动

2020年12月06日  点击:[]

为深入学习习近平总书记五四寄语精神,学习习近平总书记致全国各个青联、学联会议贺信传达的精神,20级计算机类3班于12月1日下午4点整齐聚A14-127教室成功举办了“学习寄语回信·体悟青年担当”团日活动。此次活动由团支部书记董俊菲主持。

此次活动在庄严的《义勇军进行曲》中拉开序幕。首先,主持人董俊菲带领同学们朗诵了部分寄语回信,引出了团日活动的主题“体悟青年担当”。随后,组织委员牛程岳作为代表发言,表示自己看到习近平总书记的回信后深有感触并且更加希望能为国家做出自己的贡献。随后牛程岳同学带领大家回顾了习近平总书记回信中的金句,同学们也积极回应表示一定不负习近平总书记的厚望。在此过程中,全体同学们认真学习,纷纷表示通过此次活动提高了自身的使命感和责任感。最后,团支部副书记赵文进行了总结性发言,号召全体同学要积极学习寄语回信中传达的精神。

此次团日活动的召开提高了同学们对五四精神的了解及对青年的信心,使同学们了解了青年大学生肩负使命与责任,坚定了理想信念,促使同学们为国家发展贡献自己的力量。

上一条:我院20级物联网工程(专升本)1班开展“十九届五中全会精神”团日活动 下一条:我院20级软件工程(专升本)3班 开展“学习焦裕禄精神”团日活动