当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院举办“学习十九届五中全会精神”系列活动

2020年12月06日  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,按照学校的安排,我院组织师生于11月15日—11月30日集中开展了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神系列活动,帮助广大师生增强 “四个意识”、坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。

我院党委积极部署,不断创新宣传形式、丰富宣传载体,通过微博、微信等新媒体平台矩阵,及时转载、推出一批重点理论文章,以冒热气、接地气、聚人气的宣讲吸引师生、凝聚人心。

我院各党支部利用学习机会,通过分组学习、个人自学、交流发言等方式,不断加深对全会精神的理解和把握。各级党、团干部率先学习,以上率下带动学习氛围,认真领会五中全会主要内容和精神实质;同时,我院团委结合专业特色,以学生喜闻乐见的方式开展学习,组织各团支部积极开展学习十九届五中全会“青春心向党·筑梦新时代”海报设计大赛,增强学习效果。同学们积极参与,认真学习,共收到电子、纸质海报共计80余份,通过作品评比、展示,扩大宣传效果,使十九届五中全会精神入脑入心。各团支部通过团日活动,开多种形式开展学习活动,如演讲、朗诵、微团课等,并要求学员做好相应记录、撰写学习心得,推动学习全会精神往深里走,往心里走。

我院广大师生通过学思践悟、学用结合的方式,把学习贯彻十九届五中全会精神推向新高度,不断汇聚奋斗“十四五”奋进新征程的强大正能量。

(“青春心向党·筑梦新时代”海报大赛部分获奖作品)

(多种活动形式)

上一条:我院20级计算机类2班开展“学习寄语回信·体悟青年担当”团日活动 下一条:我院20级物联网工程(专升本)1班开展“十九届五中全会精神”团日活动