当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研工作 >> 正文

关于组织开展河南省第七届公共管理领域科研成果评审奖励工作的通知

2016年07月14日  点击:[]

各单位:

河南省人力资源和社会保障厅开展的第七届河南省公共管理领域科研成果评审奖励工作已经开始。现将有关事宜通知如下:

一、组织领导由河南省人力资源和社会保障厅组织,聘请中国行政管理学会、《中国行政管理》杂志社和河南省行政管理学会专家库专家组成评审委员会参与评审,具体评审奖励工作由河南省行政管理学会牵头组织实施。河南省人力资源和社会保障厅将对获奖优秀成果进行表彰,并汇编成册。

二、参评范围参评对象:全省各级政府及其部门、中央驻豫机构,行政事业单位和科研机构、高等院校、社会组织、企业等单位从事公共管理工作人员,行政管理学会会员及个人。

参评内容:自2013年以来正式结项或发表的科研课题报告、工作调研报告、著作、论文、软件,或被市级以上党委、政府采用的科研报告及公共管理方面的科研成果等。

三、评审办法和奖励等次评奖分调研报告、著作、论文和软件四大类,按公共行政管理、企业管理、人事人才工作三个学科进行评审。奖励等次:设定一、二、三等奖三个奖次,届时依据征集论文数量和质量视情增设优秀奖和特等奖。

四、申报时间及报名方式:

(一)申报截止时间截止至2016年7月20日将相关材料报送至科研处

(二)申报方式:1课题报告和论文一式5份,书籍5份,技术软件5份(申报资料评审后在半年内自行索取),电子文档一同发至科研处。

2同时填写打印附件一申报评审表(见附件一)。

五、其它相关事宜评审活动结束后,评审委员会将对获奖成果汇编成册,材料编印费每项300元。同时,推荐订阅2017年《中国行政管理》杂志,订阅者免费赠送汇编材料。

上一条:关于开展2015年度新乡市社会科学优秀成果评奖的通知 下一条:关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知