我院开展第三十三期积极分子党课培训

2024年04月17日  点击:[]

为了深化入党积极分子对党的指导思想的理解,明确入党的基本条件,并引导其树立正确的入党动机,我院于2024年4月9日至4月16日在A14-120教室精心组织了第三十三期党课培训。本次培训由学院党委书记李文波、学院党委副书记郭桂花及各党支部书记进行讲解,旨在通过精心指导与教育,帮助入党积极分子更好地领悟和遵循党的指导思想。

本次党课培训围绕《中国共产党章程》(2022年版)《习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神》《党的辉煌历程与基本经验》(含党的统一战线知识)《中国特色社会主义民族宗教理论知识》《加入中国共产党的条件、标准及入党程序》《坚定理想信念,践行初心使命,做信仰坚定的青年大学生党员》六个专题进行。在培训中,李文波书记对所有入党积极分子寄予了殷切的期望。他以“坚定理想信念,践行初心使命”为主题,强调了青年追求进步应秉持的初心与信念,并鼓励他们以更高昂的热情投身于党的伟大事业。培训尾声,郭桂花副书记再次强调了培训的重要性与深远意义。她指出,入党积极分子作为党的新生力量与未来希望,其素质与能力直接关系到党事业的繁荣与发展,期望所有学员不断提升政治觉悟与业务能力,为党事业发展添砖加瓦、贡献力量。

通过此次培训不仅深化了对党的指导思想的理解与认识,还提高了自我认识和思想觉悟,积极分子们纷纷表示将以此为契机,在以后的学习和工作中,积极进取,不断完善自我、提升自我,争做先进大学生,以更加积极的行为投身于党的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:我院举办专场招聘会 下一条:我院学生在第二届模拟法庭大赛获得优异成绩