当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

热烈祝贺我院足球队晋级八强

2021年06月04日  点击:[]

为丰富学生们的校园活动,活跃校园氛围,提高同学们的集体主义荣誉感,新乡学院2021年大学生足球联赛于5月18日正式开始,我院于5月30日在与国际教育学院的比赛中以6:1的比分取得胜利成功晋级八强。

赛前,队员们个个斗志昂扬,蓄势待发,在场的观众也殷切期待双方的精彩对决。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方运动员们以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使上半场比赛不分高下。啦啦队队员们大声呐喊助威,热情无限。稍作休息后,下半场比赛开始了,双方队员士气高涨,发起猛烈进攻,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术呈现了一波精彩的对抗。场上的观众顿时爆发了一阵热烈的掌声。后半场比赛中,我方队员凭借强大的意志力和优秀的团队配合拉大与对手比分的差距。场外的观众毫不吝啬自己的掌声和加油呐喊声,球场气氛一度进入高潮。最后,计信学院足球队以6:1的比分战胜国教学院足球队成功晋级八强。

此次足球赛中计信学院足球队获得胜利,增进了队员们的团队精神和凝聚力,丰富了同学们的课余生活。同时,使得大家再次深刻体会团结就是力量的真谛,促进了大家的情感交流,展现了计信足球队的风采和魅力。

上一条:祝贺我院足球队顺利夺得亚军 下一条:祝贺我院联合承办职业生涯规划大赛圆满落幕