当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院21级软件工程(专升本)1班开展“歌颂新时代,喜迎二十大”团日活动

2022年03月26日  点击:[]

为迎接党的二十大胜利召开,进一步推进党史学习教育深入开展。计算机与信息工程学院21级软件工程(专升本)1班全体成员于3月29日下午3点在A01-323教室开展了“歌颂新时代,喜迎二十大”主题团日活动。

此次团日活动由团支书汪玉进行主持。活动伊始,团支书汪玉通过播放“歌颂新时代,喜迎二十大”PPT,引导同学们深刻领会二十大这一重要会议的意义。随后,由组织委员左亚娟组织同学们就“青年团体在新时代的使命”展开讨论,经过一番激烈的讨论后,由张君年同学作为代表发言,表示历史长河奔腾不息,时代考卷常出常新,面对国内外环境的复杂变化,全新的考卷已经铺展开来,更加艰难的问题等待解答,青年应胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。团日活动最后,由团支书汪玉对此次活动做出总结,表示历史的车轮永不停歇,奋斗者的脚步永远向前,在新的征程中,青年应不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

此次团日活动的开展拉近了同学们之间的距离,增加了团员青年的凝聚力,青年团员纷纷表示,将用青春的姿态,昂扬的斗志,喜迎二十大的胜利召开。

上一条:我院21级物联网工程1班(专升本)开展“传承榜样力量,书写新时代雷锋故事”团日活动 下一条:我院21级软件工程(专升本)三班开展“弘扬雷锋精神,推进新时代公民道德建设”团日活动