当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

我院18级计算机应用技术一班 举办“回望历史,展望未来”团日活动

2019年05月29日  点击:[]

为了丰富同学们的日常生活,帮助团支部成员感受历史文化气氛、增强班级凝聚力,我院18级计算机应用技术一班于5月26日下午在平原博物馆举行“回望历史,展望未来”主题团日活动。

中国,一片屹立于世界东方的神圣土地;中华民族,一个生息繁衍在这神圣土地上的伟大民族。回望历史,展望未来,祖国那面鲜红的旗帜下凝结着一代代的人们智慧的结晶。此次活动由团支书带领同学们参观平原博物馆,带有年代气息的古物让同学们充分感受到了历史的更替、时代的发展和国家不断的进步。同学们都认真的欣赏艺术作品并在喜欢的作品面前留影纪念。最后,大家在博物馆内一起与团旗合照,团日活动圆满结束。

此次活动旨在开阔同学们的视野,帮助他们了解国家源远流长的历史文化,也使得他们明白自己作为风华正茂、繁荣胜利的一代人,身上所肩负的责任感与使命感,应为了更好的明天而努力奋斗!

上一条:我院18级信管(对口)2班开展“青春与时代相辉映,青年与祖国共进步”活动 下一条:我院18级信息管理(对口)1班开展“看革命电影,忆峥嵘岁月”活动