当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 正文

我院党委召开全体党员大会选举出席中共新乡学院第二次代表大会代表

2024年10月16日  点击:[]

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,结合党代会筹备工作的相关要求,计算机与信息工程学院于10月15日15:00在A14-614隆重举行了中共新乡学院第二次代表大会代表选举会议。会议由学院党委书记李文波主持,学院全体党员参加了此次会议。

会议伊始,李文波同志首先传达了中共新乡学院第二次代表大会的指导思想、主要议程、代表的名额及构成。随后,会议进入了代表选举阶段。审议通过了本次代表大会代表候选人预备人选名单、《选举办法》以及总监票人、监票人、计票人名单等。随后,在监票人的监督下,正式党员以严肃认真的态度行使自己的政治权利,整个选举过程规范有序,充分发扬党内民主。经过紧张而有序的计票过程,最终确定了卢梦晗、李文波、孟一、郭桂花、魏红娟五位同志当选为中共新乡学院第二次代表大会代表。

会议最后,李文波书记强调,当选的代表不仅是一份荣誉,更是一份责任。希望当选的代表能够充分发挥自己的模范带头作用,为学校的发展和建设贡献自己的力量。

上一条:我院圆满完成2024级新生入学资格复查工作 下一条:计算机与信息工程学院党委关于第六轮巡察整改情况的通报