计算机与信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年07月25日 zc 点击:[]

为进一步贯彻落实学校有关本科教育教学审核评估的工作部署和要求,7月25计算机学院在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院全体教职工参加会议

茹蓓院长首先传达了学校“迎接本科教育教学审核评估动员会”会议精神,学习尹新明校长关于迎评工作三点要求:一要统一思想,提高认识;二要统筹安排,有序进行;三要严明纪律,保证质量;学习孙功奇书记总结讲话:要求全校教职员工提高站位,充分认识新一轮审核评估的重要意义,确立工作目标,细化工作要求,强化责任担当,注重信息反馈,以最负责的态度、最主动的作为、最大的合力做好迎评工作,完善和落实工作机制,抓重点、抓关键、抓落实、抓到位,推动学校内涵发展、特色发展、创新发展;并领学学校本科教育教学审核评估工作方案。随后对学院迎评工作中的材料整理、访谈接待、备课听课、网站更新、档案整理、营造氛围等方面的任务再明确、再细化,要求全体教职工本周开展材料自查工作,认真准备各项教学材料,高质量地完成迎评自查任务。

李文波书记强调,学院全体教职工要达成共识,提高站位,深刻认识到本科教育教学审核评估的重要性,强化责任感,同心协力,团结一致,科学推进评建工作,将其与日常工作有机结合,有针对性地提高工作效率。同时,要严格遵守工作纪律,加强督查和执行。

会后,学院全体教职工立即按照学院工作部署展开迎评自检工作,为推动学校高质量完成本科教育教学审核评估工作迈出坚实一步。

上一条:我院捷诚电脑义务维修服务队被命名为“新乡市学雷锋活动示范点” 下一条:我院开展“用心学,夏清凉”暑期留校学生慰问活动