校园网网上新闻投稿规范要求

2012年12月29日  点击:[]

我校校园网在各单位大力支持与重视下发稿量逐渐增多,校园网是对内对外宣传我校各单位的重要途径,稿件的质量直接关系到我校校园网校内外的浏览量及全校师生和社会的关注度,为了更好地做好我校的内外宣传工作,现将校园网新闻投稿的规范要求公布如下:
  •     1.稿件要反映各单位的真实情况,注重时效性。
  •     2.稿件要准确精炼,应避免语句不通、错字别字、过多修饰等情况的出现。
  •     3.稿件需要填写《新乡学院网页信息发布审批表》(审批表见附件,一式两份,一份交行政楼四楼党委宣传部办公室,一份各单位自留)经各单位领导审核签字后与纸质文稿一份一同报送。
  •     4.稿件格式为A4纸,标题为二号黑体字,正文为四号宋体字,落款注明供稿单位。
  •     5.文稿和图片需要以附件方式发送电子邮件至xxxyxcb@126.com或xxxyxcb@sohu.com(不接受U盘拷稿)。
  •     6.图片(格式为小写jpg)不要直接在word文档中添加,要单独以附件方式发送。图片上不要显示日期及单位名称。

上一条:简易多媒体教室分布一览表 下一条:2012-2013学年第一学期分月工作计划