当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

热烈祝贺我院女篮新生篮球赛首战告捷

2020年10月26日  点击:[]

为丰富校园活动,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,展示学院学生昂扬的斗志,新乡学院一年一度的大学生篮球赛于10月24日上午在东区篮球场准时举行。我院女篮与生科学院女篮进行对决。

本着“友谊第一,比赛第二”的精神,队员们无条件服从裁判的判决。此次比赛分循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛四项。比赛开始前,我院的球员们已经到场做着准备活动。随着裁判的一声哨响,整个球场就充满紧张的气氛,双方展开激烈的角逐。篮球场上,参加比赛的同学们个个拼抢用心,动作连贯,配合默契,投篮准确,展示了较强的实力。现场气氛紧张热烈,在场的同学也情绪高涨、挥手呐喊,不时为队员打气、喝彩。比赛最终以18:2的比分结束,我院女篮获胜,首战告捷。比赛仍在进行中。

此次比赛不仅向全校师生展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,增强了大家的集体荣誉感,增进了各学院的友谊,展示了我院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

上一条:我院开展“两节课”资助政策宣传教育工作 下一条:我院新生入学班会圆满结束