当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院20级计算机类2班开展“学习雷锋精神”团日活动

2021年03月26日  点击:[]

为进一步了解、学习雷锋精神,将“雷锋精神”深入每一位同学的心中,20级计算机类2班全体成员于3月23日中午在国旗广场开展了以“学习雷锋精神”为主题的团日活动。

活动伊始,宣传委员梁宏帅通过讲述雷锋的个人光荣事迹带领全班同学了解了“雷锋精神”的主题内容,强调了学习“雷锋精神”的重要性。随后,宣传委员带领全体同学在国旗广场上进行学习雷锋精神的实际行动,全班同学被分为两组,第一组进行捡垃圾志愿活动,第二组则负责共享单车的摆放。纪检委员张文福作为学生代表分享了自己在此次团日活动中的学习心得,表示想要深刻理解“学习雷锋精神”需要有实际行动,要有无私奉献的决心,要有务实的精神。活动最后,宣传委员梁宏帅对此次团日活动进行总结,并倡导全体成员要时时刻刻以雷锋精神为导向,将这种精神融入到每一天的生活中,并以此为行动准则,为创建和谐社会贡献出自己的一份力量。

此次团日活动的开展使同学们对“雷锋精神”了解更加深刻,大力弘扬了雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和信念。将雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神深入每一位同学的心中。

上一条:我院18级软件工程1班开展 “忆清明,继传统”团日活动 下一条:我院20级计算机类1班开展 “青春传递正能量,学习雷锋好榜样”活动