当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 精神文明 >> 正文

我院开展“用心学,夏清凉”暑期留校学生慰问活动

2023年07月21日  点击:[]

7月21日,我院院长茹蓓、党委副书记郭桂花、副院长赵芳、分团委书记孟一、学工办副主任牛靖雯以及辅导员老师王珍珍、聂萌瑶、郭莎莎深入学生宿舍,为我院120名暑期留校学生送上了西瓜和牛奶,为备战考研的学生送去关怀和“清凉”。

茹蓓与学生进行沟通交流,仔细询问和了解学生身体状态、备考方法以及学习强度情况。提醒同学们在学习中一定要认真刻苦,相互帮助、相互督促,注意出行安全、宿舍用电安全、个人财产安全,提高个人警惕,谨防电信,做好高温期间防暑降温。同时鼓励同学们注意劳逸结合,合理安排学习时间,以乐观积极的心态备战,坚定“一战成功”的信念。最后叮嘱同学们,在校如遇到困难和问题,及时告诉辅导员老师和学院,学院会尽全力帮助大家,请大家安心在校学习。

通过本次慰问活动,不仅让学生感受到了学院的关怀,也表达了领导和老师们对备考学子的美好祝福。同学们纷纷表示一定会全力备战2024年研究生考试,争取答出满意的答卷,不负父母,不负学校,不负自己!

上一条:志愿我先行,共建文明城 --计算机与信息工程学院开展“无主庭院打扫”志愿服务活动 下一条:情系学子·“粽”人心——我院开展端午节慰问活动