校党委第三巡察组巡察计算机与信息工程学院党委工作动员会召开

2023年11月23日  点击:[]

1121日下午,校党委第巡察组巡察计算机与信息工程学院党委工作动员会在A14-221会议室召开。校党委第巡察组组长李强、副组长孙汝斌、成员毛阳南、程洪涛、姚伊丹和计算机与信息工程学院全体教职工及部分学生代表参加会议会议由计算机与信息工程学院副院长赵芳主持。

会上,孙汝斌同志领学了习近平总书记关于巡视工作重要论述。李强同志代表校党委第巡察组对本次巡察工作作巡察安排部署讲话明确了这次巡察工作的指导思想和总体要求、时间安排和主要任务、基本步骤和方式方法,对这次巡察工作进行了全面动员。要求学院教职工要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义认识到巡察监督对规范工作、促进工作的推动作用,统一思想和行动,强化使命意识和政治担当要坚持问题导向,精准发现政治偏差强化责任担当积极配合学校党委的巡察工作保证巡察工作顺利开展。

计算机与信息工程学院党委书记李文波代表学院党委从提高思想认识,坚决贯彻政治要求、全力支持配合,全面服务保障巡察、坦诚接监督,坚决抓好问题整改个方面进行了表态发言。计算机与信息工程学院将以此次巡察整改为契机,在巡组的帮助和指导下,围绕立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,以脚踏实地的态度,求真务实的作风,切实抓好整改落实,不断提升教书育人本领,服务社会能力,推动计算机学院各项事业取得更大突破。

最后,校党委第三巡察组对学院班子及班子成员进行了民主测评。