我院举行“筑牢对党忠诚,坚定理想信念”主题升旗仪式

2023年10月25日  点击:[]

为增强学生的爱国主义精神,引导学生坚定理想信念。我院于10月23日早上6:40在图书馆前国旗广场举行主题为“筑牢对党忠诚,坚定理想信念”的升旗仪式。参加此次升旗仪式的有院党委副书记郭桂花、院团委书记孟一、全体辅导员老师及全体在校学生。

早上6:40,在全体师生的注目礼下,步伐矫健、英姿飒爽的国旗护卫队踏着铿锵有力的步伐,护送鲜艳的五星红旗入场,伴随着雄壮洪亮的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,增强了同学们的民族自豪感,点燃了同学们的爱国情怀。升旗仪式完毕后,学生代表周泽天同学以《忠诚于党守初心,挺膺担当向未来》为主题,进行国旗下演讲,激发了同学们的爱国热情和奋斗精神,鼓舞同学们积极投身于国家的建设和发展中,提高了同学们的思想觉悟。

此次升旗仪式的成功开展,进一步加强了对同学们爱国主义的教育,增强了师生集体的荣誉感和民族责任感,引导同学们坚定理想信念,坚定不移跟党走,做共产党的坚定信仰者。

上一条:我院工会组织会员开展“秋游”活动 下一条:触摸千年历史脉搏 领略牧野文化魅力