我院党总支召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会

2016年10月19日  点击:[]

计算机与信息工程学院党总支召开“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会

按照学校《关于深入做好“两学一做”学习教育第三专题学习讨论和其它工作的通知》精神和我院具体工作安排,对照“讲道德、有品行”标准,10月18日下午,计算机与信息工程学院党总支组织全体教职工党员在A14楼二楼会议室召开了“两学一做”学习教育第三专题学习研讨会。会议由党总支书记李文波主持。

会上,李文波书记首先传达了学校深入做好“两学一做”学习教育第三专题学习讨论工作精神,重点学习了习近平总书记关于社会主义核心价值观、“好干部”和“四有好教师” 等重要论述,要求党员围绕师德师风建设,对照“讲道德、有品行”标准,高标准严格要求自己,进一步加强道德修养,提高道德认识、陶冶道德情操、锤炼道德意志、提升道德境界,打牢道德防线、坚守道德底线、夯实道德基础;随后,各党员同志对照“讲道德、有品行”标准,反思修身律己情况,认真进行了交流研讨,并纷纷表示将进一步严格要求自己,不断增强道德修养,养成共产党人的高风亮节,讲党性、重品行、作表率。

最后,李文波书记进行了点评总结,要求全体党员结合自身实际情况,会后对照“讲道德、有品行”标准,认真撰写个人思想小结,深刻反思修身律己,进一步增强个人道德修养,提升党员形象,确保“两学一做”学习教育取得实效,推动学校事业的创新发展。

计算机与信息工程学院党总支

2016年10月19日

上一条:学习弘扬焦裕禄精神,做“忠诚 奉献 担当”合格党员 下一条:普华基础软件股份有限公司教育学院院长贺唯佳来我校作学术讲座