我院组织召开本科教学评估学生管理材料专题审核会

2014年04月09日  点击:[]

计算机与信息工程学院组织召开本科教学评估学生管理材料专题审核会

3月6日上午,计算机学院在A14-0423会议室组织召开本科教学评估学生管理材料专题审核会。学院赵海青书记、孙远新副书记、高雪霞副院长以及全体专兼职辅导员参加了会议。

会议首先,叶喜民老师按照学校本科教学评估任务分解对目前我院学生口所涉及的5大项中11个观测点所包含的74项具体任务评估材料的整理、汇总情况进行了汇报。接着,高院长介绍了现阶段学校评估工作的整体情况和截至当前计算机学院本科评估工作完成的情况,并结合已评估兄弟院校规范对评估材料中观测点进行了解读和内涵说明示例。接着孙书记作了发言,他强调各位老师要按照各自的任务分工对所负责的任务材料进行再完善与整理,要达到学校提出的标准。会议最后,赵书记对学生管理材料完成工作提出了以下几个要求与建议:一是要高度重视此项工作,针对存在的不足部分要抓紧修改、完善;二是要强化工作落实制度,明细分工,责任到人;三是要认真对照其他院校的解读与内涵说明,认真再对照、再审查,争取一次达标。

迎接本科教学评估是我校今年的一项中心工作,计算机此次召开本科教学评估学生管理材料专题审核会,是为了及时了解学生口评估任务的完成情况,查找材料准备中存在的不足,及时修改、完善,积极配合学校、学院的各项评估工作,力争一步到位材料达标,为我校最终顺利通过本科教学评估贡献力量。

上一条:副院长刘翔一行到计算机学院开展党的群众路线教育实践活动调研 下一条:我院组织召开党的群众路线教育实践活动动员大会