当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

我院开展社团工作座谈会

2022年03月08日  点击:[]

为加强对挂靠社团的指导,以便对社团新学期的活动进行充分规划、调整与创新,计算机与信息工程学院于3月8日下午4:10在A14-221会议室召开了社团工作座谈会。院党委副书记郭桂花、院团委书记孟一、辅导员江澜老师出席了此次会议。

此次会议由学院团委书记孟一主持。会议伊始,计算机协会、梦幻轮滑社、L&S滑板社负责人对新学期社团活动的开展计划进行了汇报,并对社团存在的问题进行了深度探讨。与会人员在探讨如何提升社团影响力的时候,院党委副书记郭桂花建议各社团将日常活动与传统节日、节气相结合,从而提高活动的参与度,提升社团的影响力。会议最后,院团委书记孟一进行总结。她表示,各社团要打造1~2个精品活动,做好活动后期的宣传报道,提升社团的影响力;各社团需保存好活动资料,通过归档整理,做好社团的传承。

此次会议,加强了学院对社团的有效指导,使社团负责人明确了今后的活动开展方向,在调整了社团活动内容的同时,拓宽了思维、进行了创新。

上一条:我院开展“和谐消费,理性维权”主题演讲比赛 下一条:我院团委学生会召开21-22学年下学期第一次全体例会