当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

热烈祝贺我院大合唱比赛荣获二等奖

2021年05月14日  点击:[]

青春正飞扬,歌声如此嘹亮。为庆祝中国共产党成立100周年,新乡学院于2021年5月11日下午在图书馆时光广场隆重举行了五四表彰大会暨庆祝中国共产党成立100周年“青春向党 奋斗强国”主题团日活动和“百年奋进路 青春新征程”五四大合唱比赛,我院凭借一首《美丽中国进行曲》,斩获二等奖。

活动开始前,国旗广场上灯光璀璨、人声鼎沸,各个学院齐聚一堂,座无虚席。经过持续半个多月的合唱训练,我院参赛的同学们精心编排节目,为此次大合唱比赛做了充分细致的准备工作。在灯光聚集的舞台上,同学们着装整齐,精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了青春的活力和对党和祖国的无限热爱,另外还有旁边伴舞的同学翩翩起舞,整个比赛不仅是一场听觉冲击,更是一场视觉盛宴。我院学生们的精彩表演博得了现场观众和评委的欢呼和阵阵掌声,使得比赛现场气氛更加热烈。最终,经过激烈的角逐,我院合唱团以一首《美丽中国进行曲》荣获此次比赛的二等奖。

通过此次比赛,充分展现了同学们对祖国的热爱和朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,也很好地培养了同学们的团队意识和合作精神,体现了同学们的良好风采和不怕吃苦、拼搏进取的精神。

上一条:我院成功开展“践行实践,筑梦未来”红色书签DIY活动 下一条:我院积极参与“劳动教育月”活动