当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生活动 >> 正文

我院啦啦操比赛荣获二等奖

2019年12月01日  点击:[]

为推动学生运动,丰富校园文化活动,让大学生德、智、体、美全面发展,积极参与体育锻炼。我院于2019年11月26日参加由新乡学院举办的“青春心向党,舞动新时代”第十二届啦啦操大赛,并斩获二等奖。

舞动,是计信人心中的激情在燃烧;呐喊,是计信人心中的热情在释放;快乐,是计信人心中的阳光在播撒。台上耀眼舞动的啦啦操队员们,以其特有的活力与魅力展现计算机与信息工程学院学生的青春风采。手拿闪耀的花球,脚踏动感的节拍,整齐划一的动作,灵活变动的队形。焕发炫动出激情,绽放激扬出青春。台上一分钟,台下十年功,此次啦啦操比赛的成功,离不开每位啦啦操成员的努力训练和辛勤付出。活动最后的“育人环节”,使在场的每一位同学激情澎湃,大家一同高歌,抒发了对祖国、对学校的热爱与崇敬。

这一场激情飞扬的表演,激发了我院学生生命的灵动与青春的活力,激发了同学们的爱国、爱校之情,推动了学校的精神文明建设。

上一条:我院在“镜头中的三下乡”活动中荣获“优秀报道奖” 下一条:我院开展“青春无畏,逐梦扬威”班级友谊篮球赛