当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学组织 >> 正文

我院18级物联网1班开展 “冲刺四级”团日活动

2019年11月26日  点击:[]

英语考试四级即将到来,为了让每位同学更好冲刺四级考试,特举办英语考试心得交流会。我院18级物联网1班团支部11月13日在A14-519举办“冲刺四级”英语考试心得交流会。

活动开始前,团支书介绍了此次团日活动的流程和纪律要求,此次活动分为三个步骤。首先主持人先表达了自己对英语四级考试的看法以及自己在平常的英语学习中的方法,供同学们学习借鉴。其次有若干位同学上台分享了自己学习英语的心得,以及为冲刺英语四级所做的准备和自己在英语学习中遇到的问题,通过与台下的同学交流,寻求帮助。台下的同学仔细听台上同学的方法介绍并认真反思自己的不足之处。现场讨论气氛热烈,大家纷纷表示收获满满,希望多举办类似经验交流会。

此次活动旨在让同学们在英语四级考试将要到来之际,同学之间相互交流英语学习的方法以及为四级考试做准备。鼓励大家在有限的时间中合理规划,好好的复习,争取顺利通过英语四级考试。

上一条:全方位覆盖 多举措推进 下一条:我院学生会联合教育科学学院学生会举行素质拓展活动