我院18级计算机应用技术(对口)1班开展新团员入团仪式

2019年05月24日  点击:[]

为弘扬“五四”爱国精神,积极响应共青团的号召,让青年学生紧跟时代。我院18级计算机应用技术(对口)1班团支部于5月15日下午在A05-106教室开展了新团员入团仪式。

此次活动由团支书王丽丹同学主持进行。活动开始,由团支书带领同学们齐声高唱中华人民共和国国歌。随后,由团支书宣读了新团员同学名单,并带领新团员在团旗下进行宣誓。宣誓不仅是一种形式,更是一种精神指引,新团员通过宣誓将自己的入团誓词铭记于心,并以此作为一名共青团员的荣誉感和使命感。紧接着,由新团员李双雪同学上台进行了演讲,她激情澎湃,热情四溢的演讲,让台下的同学们看到了新团员的决心。活动临近结尾,由团支书上台对新加入共青团组织的同学表示欢迎,并带领新老团员一起高唱共青团团歌。最后,此次活动在这种庄重而优美的旋律下落下了帷幕。

此次活动旨在增强团支部学生的团员意识及作为一名共青团员的使命感和责任感,希望团支部学生能够努力学习,将“五四”爱国精神发扬光大。

上一条:我院18级计算机应用技术(对口)2班开展“温故红色回忆,传承爱国精神”活动 下一条:我院辩论队荣获第十二届大学生辩论赛冠军