我院捷诚义务维修服务队电脑维修活动

2019年05月21日  点击:[]

为了能更好的帮助同学们解决在使用电脑中遇到的问题,让大学生更好的了解有关电脑方面的知识,我院捷诚义务修服务队于5月18日在东西区餐厅门口举行了电脑维修服务活动。

活动当天,我院捷诚义务维修服务队于上午10.00准时到达餐厅门口搭建服务点,开展电脑义务维修活动。此次义务维修服务项目主要包括电脑检测、有线及无线网络维护、电脑除尘、系统安装与维护、电脑维修常识、病毒的查杀与防御、疑难咨询等。对于台式电脑不方便移动的同学采取上门服务,受到了新院学子的喜爱。在持续四个小时的服务时间里,捷诚维修服务队共为多位同学现场维修电脑,接待学子咨询50多人次,新院学子对捷诚义务维修服务成员们的服务与热情表示高度赞扬,更是激发了服务队成员们今后继续服务的动力。今后活动将会继续于每周六东西区餐厅门口与新院学子相见,为广大新院师生开展电脑义务维修。

电脑义务维修服务活动旨在让服务队成员理解“团结、互助、友善”的精神内涵,用专业知识来帮助人,用实际行动来感染人。此次实践活动锻炼了学生的动手能力,丰富了同学们的第二课堂,做到了理论学习与实践相结合,同学们从中收获了自我认同和成就感,进一步提高了专业学习的兴趣。

上一条:我院辩论队荣获第十二届大学生辩论赛冠军 下一条:我院18计应(对口)2班开展“励志青春,放飞梦想”团日活动