当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 精神文明 >> 正文

清理校园小广告活动简讯

2015年05月15日  点击:[]

近段时间来,小广告在我校的各个地方盛行,严重影响到校园的环境,我院组织了部分志愿者对学校内的小广告进行了进行了分块清除。

活动前期,老师给同学们讲清了活动要求。活动中,同学们细心观察,仔细寻找,不放过一块“牛皮癣”,在同学们的积极努力下,学校水房旁的公示栏小广告基本被同学们清理干净,结束后,同学们一致呼吁:保护环境,保护我们的共同的校园。

同学们认为:经过清理后后,非法小广告泛滥的情况有所改观,但要彻底杜绝并非是一朝一夕的事。志愿者们在清除小广告的同时,对校园内出现的小广告盛行进行了讨论,纷纷说出自己的看法,都在想办法杜绝这种现象。在这个过程中,不仅调动了学生对环境保护的积极性,也锻炼了学生表达和解决问题的能力。

这次活动增加了同学们的环保教育,提高同学们的主人翁意识。志愿者们表示:还会继续在校园内展开清理小广告活动,争取让同学们加入到这个活动之中,尽自己的微薄力量保护我们的校园。