当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 精神文明 >> 正文

敬老院志愿者活动简讯

2015年04月22日  点击:[]

为进一步提高志愿者们关爱老人、关注他人、服务社会的奉献精神,展现当代大学生的精神风貌,同时给广大的志愿者提供更好、更宽的实践服务平台。新乡学院青年志愿者协会与新乡市银河社区老年公寓,卫滨区爱心枫乐园共同举行了青年志愿者服务,正式将敬老院作为青年志愿者协会的长期爱心服务基地。

随后,志愿者和老人们一起在敬老院活动大厅进行了“宣扬红色经典老少同台共乐”的文艺演出。各类精彩的节目深得老人们的喜爱。期间,本在台下欣赏节目的爷爷奶奶们被志愿者们的红歌、快板点燃了热情,纷纷走上台,表演了一曲曲年代久远的红色戏曲与红色歌曲。

你我心中的爱,可以温暖这个世界的每一个角落。志愿者们将在敬老院积极开展更多适合那里的活动,为那里的老人送去温暖和感动,使老人们晚年生活更加开心、快乐。而且经过这次的挂牌活动,更多的人关注到了处于晚年的老人们,并送去自己的温暖,使老人们不再孤单,让爱的阳光洒满人间。

上一条:清理校园小广告活动简讯 下一条:骑协志愿者凤凰山环保宣传、辉县支教帮扶活动顺利结束