当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

我院学生党支部举办“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会暨9月专题学习研讨会议程

2019年09月25日  点击:[]

为庆祝新中国成立70周年,按照《中共新乡学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的要求,我院学生党支部于9月24日下午,在A14-221开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会暨9月专题学习研讨会,党总支副书记汤沛、团总支书记孟一及学生党支部全体党员参加此次大会。会议由团总支书记孟一主持。

会议第一项由汤沛书记宣读《中共新乡学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》并做进一步要求和安排。汤沛书记在动员讲话中指出,今年是新中国成立70周年,在这个具有特殊历史意义的重要时点上开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,具有更加重大而深远的历史意义和现实意义。希望各支部学生党员严格按照文件要求制定学习计划,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,做好主题教育。并借此契机对学院各学生党支部“学习强国”app学习情况进行总分排名和本月1000分进步奖评选,并给予表彰和奖励。汤书记对优秀党员坚持不懈的理论学习予以肯定和赞扬,同时勉励新晋学生党员们不忘初心、牢记使命,坚持理论知识学习;希望新老党员们能够把理论学习深入到实践生活中,使其能够成为日常生活的一部分。

会后大家纷纷表示,要认真按照学院党总支要求和各学生党支部安排,认真做好主题学习,在主题教育中找寻“不忘初心、牢记使命”的精神坐标,进一步激发敢于担当、砥砺奋进的精神力量,进一步强化责任担当推动各项工作落实落细。学院将坚持不忘初心、牢记使命,真学即改,抓严抓实,确保在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上体现主题教育活动实效。

上一条:我院党总支召开“不忘初心、牢记使命”工作部署会 暨9月专题学习研讨会 下一条:我院学生党支部接收新党员暨预备党员转正大会顺利召开