当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 学友风采 >> 正文

我院就业明星

2013年01月09日  点击:[]

李星泉
07计应1班
Java开发工程师
华数淘宝科技有限公司

简介
淘宝与华数强强联合,将在平台、内容及用户方面资源共享、优势互补,创新打造三网融合的数字电视与互联网融合发展的新业态电子商务平台和娱乐平台。
一份付出一份收获,心沉下去,坚定地走好每一步。

崔俊峰
07计应1班
软件工程师
公司
中软国际有限公司(杭州)

简介
在公司我做的是外包软件工程师,在华为研究所ESP-HPS项目组,由于使用敏捷开发,所以我主要负责华为hps项目组3个模块的架构设计和编码,hsp项目组成员将近40人,分为开发、测试、文档。
新乡学院的学习,使我具备了全面的计算机知识,达内的培训使我实现了软件开发的梦想。我坚信,只要不放弃自己的理想,没有什么可以阻挡你去实现它。

王 兰
07软件1班
软件开发工程师
杭州科澜信息技术有限公司

简介
公司致力于三维地理信息系统、虚拟现实(VR)软硬件技术研究、开发和系统集成,以“打造自主的城市空间信息平台,推动三维地理信息多业务应用。”为己任,结合浙江大学、浙江警察学院等院校,为用户开发品种多样、性能优越、技术尖端、使用简便的高科技产品。
    软件开发是辛苦的,但是做起来很有成就感。

王振雷
07计应2班
JAVA开发工程师
杭州霸宇科技有限公司

简介
杭州霸宇目前主要致力于中国电信运营商手机增殖业务的开发以及公安、消防行业应用软件的开发和市场推广,同时结合移动信息化技术、互联网技术,致力于提供企业信息化管理的整体解决方案。
    不怕苦累,做快乐的JAVA开发工程师。

刘昆鹏
07软件1班
Java软件工程师
尚维科技有限公司

简介
杭州尚维科技是一家致力于信息化管理的高科企业.企业的宗旨是用IT成熟的技术、适用的工具为各机关、企事业单位提供信息化完整的解决方案,企业的目标是打造一支专业信息化解决方案提供商的专家队伍。
希望自己是一个:优雅、深刻、开阔、简单的人。喜欢“静水流深”。

上一条:大学生“村官”活跃在田间 下一条:大学生“村官”活跃在田间